«Поселок Вольгинский»

Киселевой Валентине Романовне

Рассмотрев ходатайство главы МО «Поселок Вольгинский» о присвоении звания «Почетный житель муниципального образования «Поселок Вольгинский» Киселевой Валентине Романовне, в целях признания заслуг, поощрения личной деятельности, направленной на пользу муниципального образования «Поселок Вольгинский», в соответствии с решением Совета народных депутатов п. Вольгинский от 26.06.2008г. № 53/7 «Об утверждении Положения «О Почетном звании «Почетный житель муниципального образования «Поселок Вольгинский», Совет народных депутатов поселка Вольгинский

р е ш и л:

1. Присвоить Киселевой Валентине Романовне звание «Почетный житель муниципального образования «Поселок Вольгинский».

2. Торжественное вручение знака «Почетный житель муниципального образования «Поселок Вольгинский», удостоверения к нему и наплечной ленты произвести 16 июня 2018 года на праздничном мероприятии, посвященном 45-летию поселка Вольгинский.

3. Настоящее решение подлежит опубликованию (обнародованию) в газете «Вольгинский Вестник» и вступает в силу с момента опубликования.

Глава МО «Поселок Вольгинский»                                                        С.В. Гуляев

Ходатайство

о присвоении почетного звания «Почетный житель

муниципального образования «Поселок Вольгинский»

1.     Фамилия, Имя, Отчество: Киселева Валентина Романовна

2.    Место работы, занимаемая должность: пенсионер

3.     Пол: женский

4.  Дата рождения: 23.07.1948г.

5.  Место рождения: пос. Савино Савинского района Ивановской области.

6.  Образование: высшее и высшее партийно-политическое образование, Горьковская высшая партийная школа.

7.  Какими государственными и ведомственными наградами награжден (а), даты награждений:

8.  Домашний адрес: 601125 Владимирская область, Петушинский район, пос. Вольгинский, ул. Старовская, д. 18 кв. 23.

9. Характеристика с указанием конкретных заслуг лица, представляемого к присвоению звания «Почетный житель муниципального образования «Поселок Вольгинский» (прилагается).

10. Кандидатура Киселевой Валентины Романовна представляется к присвоению звания «Почетный житель муниципального образования «Поселок Вольгинский» депутатами Совета народных депутатов пос. Вольгинский.

Депутат Совета

по избирательному округу № 2:                                                   Вещунова Т.М.

по избирательному округу № 5:                                              Здановский Э.Г.

по избирательному округу № 3                                               Широков И.В.

ХАРАКТЕРИСТИКА

НА КИСЕЛЕВУ ВАЛЕНТИНУ РОМАНОВНУ

Киселева Валентина Романовна родилась 23 июня 1948 года в поселке Савино Савинского района Ивановской области.

Образование – высшее и высшее партийно-политическое образование – Горьковкая высшая партийная школа (1983-1987гг).

Трудовая деятельность:

с 4 февраля 1964 года по 05.09.1968 – швея Савинской швейной фабрики, с сентября 1968 по июль 1969 – рабочая Савинского ремстройучастка, с июля 1969 по март 1973 – рабочая в различных подразделениях треста «Покров-сельстрой».

С апреля 1973 г. по август 1983 – секретарь исполкома Вольгинский поселкового Совета народных депутатов.

С сентября 1983 по июнь 1987 – слушатель Горьковской высшей партийной школы.

С июля 1987 по сентябрь 1988 – председатель исполкома Вольгинский поселкового Совета народных депутатов.

С сентября 1988 по июль 1990 – заведующая отделом пропаганды и агитации Петушинского райкома КПСС.

С июля 1990 по март 1991 – агент Покровской участковой инспекции госстраха, а с апреля 1991 по январь 2005 – руководитель Покровского филиала Росгосстраха.

С ноября 2006 по февраль 2011 года – ведущий специалист по защите прав потребителей администрации пос. Вольгинский.

С февраля 2011 по апрель 2016 – специалист по социальным вопросам МКУ АХЦ.

За время своей трудовой деятельности организовывала работу законодательных и исполнительных органов власти, партийных организаций, осуществляла общее руководство работой подведомственных организаций. Принимала участие в обеспечении социально-экономического развития территорий. Работала с общественностью и населением, депутатским корпусом, проводила выборные кампании.

За достигнутые показатели в труде объявлена благодарность (СУ-II треста «Покровсельстрой»)

Петушинским райисполкомом награждена премией за выполнение социалистических обязательств и награждена знаком «Победитель социалистического соревнования 1976 года».

За многолетний добросовестный труд в органах местного самоуправления поселка Вольгинский, поддержку, помощь и внимательное отношение к людям награждена почетной грамотой администрацией пос. Вольгинский.