«Поселок Вольгинский»

Соколовой Людмиле Ивановне

Рассмотрев ходатайство администрации п. Вольгинский о присвоении звания «Почетный житель муниципального образования «Поселок Вольгинский» Соколовой Людмиле Ивановне, в целях признания заслуг, поощрения личной деятельности, направленной на пользу муниципального образования «Поселок Вольгинский», в соответствии с решением Совета народных депутатов п. Вольгинский от 26.06.2008г. № 53/7 «Об утверждении Положения «О Почетном звании «Почетный житель муниципального образования «Поселок Вольгинский», Совет народных депутатов поселка Вольгинский

р е ш и л:

1. Присвоить Соколовой Людмиле Ивановне звание «Почетный житель муниципального образования «Поселок Вольгинский».

2. Торжественное вручение знака «Почетный житель муниципального образования «Поселок Вольгинский», удостоверения к нему и наплечной ленты произвести 16 июня 2018 года на праздничном мероприятии, посвященном 36-летию поселка Вольгинский.

3. Настоящее решение подлежит опубликованию (обнародованию) в газете «Вольгинский Вестник» и вступает в силу с момента опубликования.

Глава МО «Поселок Вольгинский»                                                        С.В. Гуляев

Ходатайство

о присвоении почетного звания «Почетный житель

муниципального образования «Поселок Вольгинский»

1.     Фамилия, Имя, Отчество: Соколова Людмила Ивановна

2.    Место работы, занимаемая должность: пенсионер

3.     Пол: женский

4.  Дата рождения: 29.07.1938

5.  Место рождения: пос. Городищи Петушинского района Владимирской области

6.  Образование: высшее

7.  Какими государственными и ведомственными наградами награжден (а), даты награждений:

8.  Домашний адрес: 601125 Владимирская область, Петушинский район, пос. Вольгинский, ул. Старовская, д. 17

9. Характеристика с указанием конкретных заслуг лица, представляемого к присвоению звания «Почетный житель муниципального образования «Поселок Вольгинский» (прилагается).

10. Кандидатура Соколовой Людмилы Ивановны представляется к присвоению звания «Почетный житель муниципального образования «Поселок Вольгинский» администрацией пос. Вольгинский.

Глава администрации

поселка Вольгинский                                                                        В.В. Гаранин

ХАРАКТЕРИСТИКА

НА СОКОЛОВУ ЛЮДМИЛУ ИВАНОВНУ

Соколова Людмила Ивановна, 29.07.1938 года рождения, начала трудовую деятельность в 15-летнем возрасте курьером в Орехово-Зуевском отделении Сбербанка. Затем после получения паспорта до 1965 года Людмила Ивановна трудилась на Городищенской отделочной фабрике. Работая на фабрике  закончила вечернюю Городищенскую школу, позднее поступила в Орехово-Зуевский педагогический институт. На последних курсах института перешла работать в Городищенскую среднюю школу, где проработала до окончания в 1968 году института. Получив диплом о высшем образовании, по приглашению кинодирекции г. Петушки возглавила Покровский кинотеатр. Затем с 1972 года Людмила Ивановна была приглашена на работу с подростками в должности воспитателя общежития поселка Вольгинский, где до 1982 года проработала со 120 выпускниками ПТУ из г. Кольчугино и г. Александров. С этого же времени, уже более 40 лет Соколова Людмила Ивановна является внештатным сотрудником полиции (ранее милиции) по линии участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Петушинскому району. С 1982 по 1985 годы работала в должности директора Вольгинского культурно-досугового центра. С 1985 до выхода на пенсию в 1992 году - в отделении Госстраха. С выходом на пенсию Людмила Ивановна продолжает безвозмездную трудовую деятельность внештатным сотрудником полиции.

Более 5 лет является председателем Совета МКД № 17 по ул. Старовская, успешно решая вопросы содержания общего имущества дома с учетом мнения большинства собственников помещений:

Администрации поселка Вольгинский неоднократно награждала Грамотами и Благодарностями Соколову Л.И. за активную жизненную позицию и личный вклад в деле охраны правопорядка поселка.

Администрация поселка Вольгинский ходатайствует о присвоении почетного звания «Почетный житель

муниципального образования «Поселок Вольгинский» за активную жизненную позицию, обширную многолетнюю общественную работу, инициативу и неравнодушие к интересам населения.

поселка Вольгинский                                                                        В.В. Гаранин